Menú Gallego
Primer plat: LACON
Ingredients de Lacón a la gallega amb patatas
- 200 gramos de Lacón.
- 1 chorro de Aceite de oliva.
- 1 pizca de Pimentón picante.
- 1 pizca de Sal.
- 3 unidades de patata.
Segon plat: EMPANADA GALLEGA
Ingredients per fer el farcit de l'empanada gallega:
- 1 pimiento verde grande (150 g aproximadamente)
- 1/2 pimiento rojo grande (150 g aproximadamente)
- 2 cebollas pequeñas.
- 250 g de tomate triturado.
- 200 g de atún en lata (en escabeche o en aceite)
- 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso.
- 2 huevos
Ingredients per al pstís de Santiago:
- 5 huevos.
- 250 gr de azúcar.
- 250 gr de almendras molidas.
- ralladura de la piel de un limón.
- una cucharadita de canela.
- azúcar glas (para decorar)
Ningún comentario:
Publicar un comentario