Gastronomia Camino

Guillem Domec, Maria Casar, Julia Bargallo, Judit Corucuera



Menú Gallego



Primer plat: LACON 
Resultado de imagen de lacon gallego

Ingredients de Lacón a la gallega amb patatas
  • 200 gramos de Lacón.
  • 1 chorro de Aceite de oliva.
  • 1 pizca de Pimentón picante.
  • 1 pizca de Sal.
  • 3 unidades de patata.

Segon plat: EMPANADA GALLEGA 


Ingredients per fer el farcit de l'empanada gallega:
    Resultado de imagen de empanada gallega
  1. 1 pimiento verde grande (150 g aproximadamente)
  2. 1/2 pimiento rojo grande (150 g aproximadamente)
  3. 2 cebollas pequeñas.
  4. 250 g de tomate triturado.
  5. 200 g de atún en lata (en escabeche o en aceite)
  6. 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso.
  7. 2 huevos

Resultado de imagen de tarta de santiagoPostres: PASTIS DE SANTIAGO
Ingredients per al pstís de Santiago:
  1. 5 huevos.
  2. 250 gr de azúcar.
  3. 250 gr de almendras molidas.
  4. ralladura de la piel de un limón.
  5. una cucharadita de canela.
  6. azúcar glas (para decorar)

Ningún comentario:

Publicar un comentario